Liebe kennt kein Alter

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Wärst du wesentlich jünger als ich
hätte ich damit gar kein Problem
Eine Norm für Liebende gibt's nicht
warum nicht, wenn wir uns gut versteh'n

Wärst du wesentlich älter als ich
für mich sind Jahre nur eine Zahl
Das Alter zählt in der Liebe nicht
und was jeder denkt wär mir egal

Ein jeder ist seines Glückes Schmied
jeder von uns sollte glücklich sein
Bei solch einem Altersunterschied
zählt am End' nur die Liebe allein

Informationen zum Gedicht: Liebe kennt kein Alter

325 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
11.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige