Blau..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Blau ist er der einst Himmel
und weit stets hinaus beinhaltet es schon sie die einst Kriese.
Man sagt nun halt mal dies so ganz präzise
und geht auch gleich in einst sie die einst Offensive..

.. Atom muss weg,
alles andere hinterlässt einen einst Fleck.
Weg.

Die Welt wird unnötig in Gefahr einst gebracht.
Und dies auch noch mit so einem Saft.

Total unverständliches denken,
ja ich will mich mal verrenken.

Eine Schande.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Blau..

240 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige