Ein kleiner Spatz .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein kleiner Spatz .!
Ein kleiner Spatz so reglos auf
dem Zauns sitzt, ist er geschockt
weil sein kleiner Freund Tod liegt
vor ihm auf der Straße . Wollt er
noch zuvor singen ein fröhlich
Liedchen , jedoch er nun denkt
das man seinen kleinen Freund
ein schöner leben schenkt .
So er nun für seinen kleinen Freund
ein schönes Liedchen Singt .dabei sich
in ein anderes Leben Träumt wo gute
Freundschaft keine Grenzen kennt .!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 09.03.2016

Informationen zum Gedicht: Ein kleiner Spatz .!

471 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige