Liebe ist mehr …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Liebe ist mehr,
ich gebe dich nicht mehr her.
Weil wir einfach so gut zusammen passen,
uns manche Menschen dafür hassen.
Doch das lässt uns kalt,
für solch Kindergarten sind wir zu alt.
Wir genießen unser Leben,
denn wir sind wie ein Liebessegen.
Ganz leicht ziehen wir gemeinsam los,
rund um uns die Liebe so groß.
Wir lachen, lassen es ab und zu krachen.
Liebe ist nicht nur Lieben,
Liebe ist mehr,
deswegen lieben wir uns so sehr.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Liebe ist mehr …

327 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige