Siehst Du den Weg . . .

Ein Gedicht von Deichschrat
Siehst Du den Weg,
den die Seele Dir weist?
Fühlst Du die Liebe in Dir?
Unsere Herzen sich
sehnen nach mehr.
Rufen sich zu: Komm zu mir!

In der Vergangenheit
lernten Wir einst,
Mauern zu bauen ums Herz.
Ängste und Sorgen,
machten sich breit,
wo Liebe und Glück hingehört.

Komm laß uns lernen,
uns zu befrei´n.
Es geht nur zusammen,
niemals allein.

Auch ich habe Ängste,
nicht Du nur allein,
muß lernen zu vertrauen,
und mir selbst verzeihn.

Siehst Du den Weg,
den die Seele Dir weist?
Fühlst Du die Liebe in Dir?
Unsere Herzen sich
sehnen nach mehr.
Rufen sich zu: Komm zu mir!

Informationen zum Gedicht: Siehst Du den Weg . . .

184 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Deichschrat) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige