ENGEL´S-VERSPRECHEN

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute Nacht hat mir ein
Engel gesagt:
Wir bleiben zusammen
noch Jahr und Tag.

Engel lügen nicht,
daran glaube ich.
Wir haben noch viel Zeit
für Gemeinsamkeit.

Hat meine Melancholie
vertrieben.
Weiß nun unsere Liebe
wird siegen.

Die uns zusammenhält,
mehr als alles auf der Welt.

Hab´s Dir erzählt,
heute Morgen,
vorbei meine Sorgen.

Hast gelächelt mich an,
geantwortet dann:

Der Engel war auch bei
mir,
hat mir das Gleiche
gesagt.

Nun auf mit uns
in einen neuen
wundervollen Tag.

Informationen zum Gedicht: ENGEL´S-VERSPRECHEN

4.521 mal gelesen
-
06.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige