Liebe ist mehr

Ein Gedicht von Dominik John
Liebe ist mehr als ein Wort,
und auch nicht bloß eine Farbe,
man treibt in ihr mit seinen Träumen fort,
doch ist sie weg hinterlässt sie eine Narbe.

Jeder Mensch trägt sie tief in sich,
so findet sie auch irgendwann wieder dich.
Gefühle die nicht zu beschreiben sind,
man benimmt sich wie ein fröhlich Kind.

Trauer und Langeweile werden vergessen sein,
denn die Liebe macht das Leben rein.
Dann schwebt man dort auf Wolke sieben,
denkt die Zeit ist für immer stehen geblieben.

Dann kommt es einem wie ein Wunder vor
und hört den himmlisch Engelschor.
Der der dann an der eigenen Seite ist,
wird der glücklichste Mensch weil man es auch dann ist.

Man denkt vielleicht an ein Leben voller Einsamkeit,
doch die Liebe sie ist nicht weit.
In nicht zu ferner Zeit ,
da wird die Liebe kommen sei bereit.

Informationen zum Gedicht: Liebe ist mehr

10.713 mal gelesen
1
10.06.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige