Liebe ist ein Traum

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe ist immer ein Traum,
mal zuckersüß und rosarot.
Verliebte genießen die Einsamkeit im Liebesboot.

Oft auch ein Albtraum.
Drohend, wie ein wuchtiger Baum,
schnell abgestorben und tot.
Man fühlt sich erschlagen, den Liebesgefühlen Adieu sagen,
nicht denken, sich mit banalen Dingen ablenken.

Informationen zum Gedicht: Liebe ist ein Traum

1.452 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige