Liebe ist ein glühendes Licht

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Liebe ist ein glühendes Licht
von Manja Dietrich

Mein Herz klopft,
denn ich bin verliebt.
Oder gibt es vielleicht
eine andere Frau,
die er liebt?
Meine Stimme zittert.
Soll ich es wagen,
ihm meine Gefühle jetzt zu sagen?
Liebe ist ein glühendes Licht.
Ich habe es geschafft,
in uns ist nun die Leidenschaft entfacht.

Informationen zum Gedicht: Liebe ist ein glühendes Licht

136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige