Ich war da

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ich war da,
als du glücklich warst.
Ich war da, als das Unglück kam.
Ich war der rettende Ast
im tiefsten Morast.
Ich war da, als jeder sich von dir abwandte,
so tat als ob er dich nicht kannte.
Ich war da, als alles zusammen brach.
Ich gab auf dich acht.
Ich war da, als die Sonne wieder für dich schien
und es wieder aufwärts ging.
Stets war ich für dich da!
UND NUN?
Ist die Krise überwunden
und unsere Liebe
einfach so
V e r s c h w u n d e n

Informationen zum Gedicht: Ich war da

215 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige