Liebe erfroren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In Angst, meine Liebe erfroren,
habe ich dich, verloren.
Ich suche dich und schrei,
spüre, es ist vorbei.

Du hast mein Herz
im Vorübergehen, ins Aus geschossen,
meine Seele getroffen.
Wo einst, ein liebendes Herz,
ist jetzt, ein großer Berg von Schmerz.

Ich suche dich und schrei,
doch weiß ich längst, es ist vorbei.

Informationen zum Gedicht: Liebe erfroren

1.681 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
18.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige