Ich vermisse Dich sehr

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn die Sonne untergeht
Wenn der Abendwind über die Felder weht
Denke ich an Dich
und mein Herz wird mir schwer

Ich muss Dir sagen
Ich vermisse Dich sehr

Wenn der Mond hell aufgeht
Wenn über meinem Fenster ein Stern steht
Denke ich an Dich
und ich muss lächeln und weinen

Mit Dir würd' ich mir die Zeit gern vertreiben
Doch Du scheinst immer zu verneinen

Informationen zum Gedicht: Ich vermisse Dich sehr

337 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige