Liebe durch dich geweckt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Liebe wurde, durch dich erweckt,
wo hat sie sich, so lange gesteckt.
Herzenswärme ich spüre
und, ich nicht mehr friere.

Meine Einsamkeit, in Sekunden verschwunden,
mit dir, ist alles so klar,
du bist wunderbar,
Wie konnte ich, alleine leben, sonderbar.

Was bleibt,
ist im Alter Erinnerungen, an die schöne Zeit.
Liebe, für die Ewigkeit.

Informationen zum Gedicht: Liebe durch dich geweckt

1.962 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
13.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige