Hilf mir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Stehe hier,
bin bei dir, hilf mir.
Ich brauche deinen Schutz.

Denke mir,
du ziehst jeden durch den Schmutz,
du bist ein Nichtsnutz.

Kann die Angst in deinen Augen sehen,
höre dein Flehen.
Doch helfen, kann ich dir nicht.
Sehe ich dich,
versteinert sich, mein "ich".

Informationen zum Gedicht: Hilf mir

1.191 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige