Liebe dein Lachen

Ein Gedicht von Robert Späth
Ich sehe dich tanzen,
siehst glücklich aus.
Save your smile
Krasse Augen blicken ekstatische Freude,
möchte sie küssen.

Siehst sexy aus,
könnte ewig neben dir existieren.
Save your smile
Ich kann nichts sagen,
kann nicht denken,
möchte nur dir gehören.

Versinke in deinem Duft,
habe nur Augen für dich.
Save your smile
Es ist wohl nie zu spät,
zu spät,
um glücklich zu sein.

Betörend in deiner Nähe,
lasse meine Emotionen dich lieben.
Save your smile.
Ich kann nicht fragen, warum,
denn ich weiß,
dass du es bist.

Informationen zum Gedicht: Liebe dein Lachen

306 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Robert Späth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige