Mückenparty

Ein Gedicht von Gernot K.A. Klettke
Heut gibt’s erneut ’ne Partynacht,
geht los so circa um halb acht
vorm Haus bei Lehrer Hempelmann,
da geht dann die Laterne an.

Mücke Pieks und Motte Walter
und noch hundert and’re Falter
tanzen um das Licht herum,
auf einmal macht es plötzlich “WUMM“!

Was war? Libelle Karl verlor den Halt
und war mit Speed an’s Glas geknallt.
Jetzt ist der Karl nicht mehr dabei,
den andern ist das einerlei,
die tanzen weiter um das Licht
bis dieses irgendwann erlischt.

© Gernot. K.A. Klettke
2024
*

Informationen zum Gedicht: Mückenparty

96 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
15.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gernot K.A. Klettke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige