Liebe - anders...

Ein Gedicht von Anita Namer
Der Mensch
der dir am meisten weh tut,
der dich am meisten verletzt,
liebt dich am meisten,
denn er kann dich berühren
und er zeigt dir
die Wunden in dir,
damit du sie erkennst,
und den ersten Schritt wagst
sie zu heilen.

© Anita Namer
Wenn es uns gut geht, wenn wir glücklich sind - gibt es keinen Grund etwas zu verändern. Wir hätten gerne, dass es "immer so bleibt". Erst wenn wir verletzt werden, beginnt das Nachdenken. Fragen nach dem Warum, Wieso und Weshalb im Leben werden gestellt. Dies bewirkt immer wieder aufs Neue die größten Erfindungen, Bewegungen, Veränderungen und grundsätzliches Umdenken. So paradox es klingen mag - es ist Liebe - in einer anderen Dimension.

Informationen zum Gedicht: Liebe - anders...

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige