Lieb Vaterland

Ein Gedicht von Roswitha Sild
Viele von ihnen waren Verräter,
Viele von ihnen gefoltert geschändet,
Viele von ihnen haben das Leben im Feld beendet,
Viele von ihnen suchten nach ihren Vermissten,
Viele von ihnen behaupteten von nicht zu wissen,
Viele von ihnen hatten Glück,
Viele von ihnen kamen davon, mit viel Geschick,
Viele von ihnen weinten jahrelang Nachts....

Viele von ihnen waren unsere Väter

Informationen zum Gedicht: Lieb Vaterland

1.393 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige