Lichtzauber - im Wandel

Ein Gedicht von Nordwind
Im Wandel der Zeit

Wenn tanzendes Licht durch Baumkronen fällt
leuchtet der Wald in leicht goldenem Ton
scheinbares Reich einer anderen Welt
ein Sinneszauber der Faszination

Die Sommervögel sind plötzlich verstummt
als hätte jemand die Zeit angehalten
kristallklare Luft riecht nach würzigem Grund
sanft kann sich der Zauber des Lichtes entfalten

Die Herbstfee webt nun ein neues Gewand
hinter der knorrigen Eiche ein Raunen
Geister des Waldes wartend gebannt
um über den Farbrausch der Schöpfung zu staunen

Elfen und Feen sind schon zur Stelle
verbergen ihr Wissen von schwindenem Licht
treten jetzt über die herbstliche Schwelle
der mystischen tieferen Zeit Angesicht...

Informationen zum Gedicht: Lichtzauber - im Wandel

724 mal gelesen
05.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige