Lichtgenuss

Ein Gedicht von Zoray
Von Farben und Licht
Wie Märchen erzählen

Mische aus Farben warmes Licht
Erinnere in Farben
das Licht der Worte
Eine dichte, warme Schicht

Des Südens gleißende Schwere
Zur fahlen Sicht im Norden
Unverstaubte Erinnerung
zu gezogen die Hänge am Berg

Vor flirrender Hitze
Ein kühlender Wind vom Meer
Zur perlenden Sonne
Glitzernde Sicht in die Ferne

Wir sind Farbe und Licht
Im Genießen erstrahlend


© by Zoray

Informationen zum Gedicht: Lichtgenuss

65 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Zoray) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige