Licht der Seele

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Manches Schicksal lässt sich nicht abwenden,
weil Menschen die Hände gebunden sind,
doch ihr Geist ist frei, kent keine Grenzen
und die Seelenkraft ist unerschöpflich,
speist sich aus der Urquelle allen Seins,
kein Feuer kann die Seele verbrennen
und die Liebe in ihr währt ewiglich,
durchdringt mit ihrem Licht die Finsternis,
verhilft somit der Liebe zum Durchbruch.

Informationen zum Gedicht: Licht der Seele

38 mal gelesen
21.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige