Licht der Freude

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Im Dunkel der Seele dich nicht verlier,
entzünde Kerzen der Freude in dir
genieße die Tage, die Gott dir schenkt,
vertraue der Kraft, die dein Schicksal lenkt.

Lass leuchten Kerzen der Gnade in dir,
Verurteilung des Selbst ist keine Zier
geh mit dir selbst nicht zu hart ins Gericht,
wärme dich lieber am inneren Licht.

Informationen zum Gedicht: Licht der Freude

531 mal gelesen
13.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige