Li-La-Launebär

Ein Gedicht von Martin Pätow
Der Li-La-Launebär
der nimmt wirklich gar nichts schwer

Hat immer gute Laune und ist stets bereit
wenn ein Mensch nach Stimmung und nach Leben schreit

Lacht und ist immer gut drauf
manchmal halten sie sich vor lachen den Bauch
und rufen "Bär, hör auf!"

Doch frag den Bär mal unumwunden
und er erzählt Dir, auch er hat seine dunklen Stunden

Dann ist er traurig, ruhig und ganz still
weil er dann seine Ruhe will

Auch fließt ein Tränchen ab und zu
dann ist der Bär mit seinen Gefühlen auf Du und Du

Ein ganzer Kerl ist dieser Bär
und manchmal nimmt er doch was schwer

Informationen zum Gedicht: Li-La-Launebär

1.687 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige