Leuchtende Kerze

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Ich wünsche mir´ne Kerze zu sein,
die schön leuchtet so richtig hell.
Doch als Flamme hab ich´s schwer,
kommt ein Luftzug, leuchte ich nicht mehr.

Oft brenn ich auch dann nur winzig klein,
wenn ich das Gefühl hab, allein zu sein.
Irgendwann ist die Flamme kaum noch zu sehen,
ich habe Angst jeden Augenblick aus zu gehen.

Hilf mir dass ich wieder richtig leuchten kann
und zieh mich wieder in deinen Bann.
Ich möchte wieder hell und groß werden,
und leuchten für Dich auf all den Erden.


© 22.01.2007

Informationen zum Gedicht: Leuchtende Kerze

4.733 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige