Letzte Reise

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wie lange währt die Reise,
Im Auf und Ab des Daseins hier?
Und auch die Lebenskreise
Die schritten hin, je nach Gespür.

Von Wolken weich gebettet,
Ist deine Seele sorgenrein.
Kein Wort, was ihr noch hättet,
Umschlösse fester noch den Schrein.

Nun wirst du Oben ruhen.
Wir lächeln täglich hin zu dir.
Dein Leben war ein tuen,
Doch noch hier Unten, bleiben wir.

Informationen zum Gedicht: Letzte Reise

994 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige