Letzte Hoffnung

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Ich hoffe, wenn mein Ende naht
Bleibt mir zu langes Leid erspart
Vollzieht er sich von jetzt auf gleich
Der Übergang ins Himmelreich
Es wär zu schön, wenn es so wär
Dann fiel das Gehn nur halb so schwer
-
Ich hoffe, wenn mein Ende naht
Schlaf ich grad
-
Ich hoffe, dass es noch was dauert
Bis mir Gevatter Tod auflauert

Informationen zum Gedicht: Letzte Hoffnung

993 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige