Deutschland sucht den Superstar

Ein Gedicht von Peter König
Deutschland sucht den Superstar


Mit viel Hoffnung und Seligen Druck,
kamen sie daher.

Hatten viel Power im Gepäck,
und wollten noch vieles mehr ?

Sie wollten einmal im Rampenlicht stehen,
um sich zu beweisen, es kann auch anders im Leben gehen.

Doch die Wirklichkeit holte die meisten in die Realität schnell zurück,
denn 90 % konnte nicht richtig Singen und hatte doch kein Glück.

Was der Zuschauer da an Chaoten sah,
ist doch unglaublich, und für viele unfassbar.

Manche blamierten sich bis auf die Knochen,
und schmissen sich in den Dreck, da half kein Mitleid denn diese Leute mussten weg.

Und die Moral von der Geschichte ist,
viele wollen Superstar werden.

Doch ohne Fleiß und Stimme geht das nicht,
ohne eine Solide Grundlage ist es nur ein Horrortrip.

Aber wir wünschen den Leuten trotzdem viel Glück,
der ein oder andere wird es schaffen und kehrt als Superstar zurück.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Deutschland sucht den Superstar

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige