Das Leben wird dich lieben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Lebe mit dem Gefühl,
dass dein Herz, für alles, offen ist.

Und die Lebenslust,
verschärft, deine Sinneswahrnehmung.

Lebe mit der Zufriedenheit,
dass, deinen Blick freigibt, für ein Leben,
in Liebe, Harmonie und Geborgenheit.

Nehme dir Zeit, für deine Träume.

Aus deinen Träumen, holst du dir,
deine phantastischen Gefühle zurück.
Und behütest sie,
in deiner glücklichen Gegenwart.

Informationen zum Gedicht: Das Leben wird dich lieben

2.555 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,1 von 5 Sternen)
-
17.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige