Lerne Menschen kennen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In der Liebe, beim Spiel, beim Wein.

In der Liebe:
Gibt er dir das Gefühl von Geborgenheit,
kann in seinen Armen deine Seele sich erholen ?
Kannst du dich fallen lassen und ihm blindlinks vertrauen ?

Beim Spiel:
Ist er ein fairer Spieler oder Verlierer!
Setzt er alles auf eine Karte, um zu gewinnen,
egal wie hoch der Preis ist ?

Beim Wein:
Ist er ein Genusstrinker oder kennt er beim Trinken keine Grenzen.
Löst der Alkohol seine Zunge oder gibt er Geheimnisse preis.
Wird er aggressiv oder ist es ein Kuscheltyp ?

Durchlebe mit ihm diese Phasen
und du weißt, mit wem du es zu tun hast.

Informationen zum Gedicht: Lerne Menschen kennen

2.643 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
1
17.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige