[Ich bin sehr ruhig + Angstgefühle von Zeit zu Zeit]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin sehr ruhig
Ohne Wera natürlich
Ich bin Wera nicht würdig
Ich bin endlich unabhängig
Ich will mit jemandem ein Glas Wein trinken
Und dabei meine Sorgen ertrinken
Vielleicht morgen am Morgen
Wäre es möglich?

Nein, ich bin zwar ruhig
aber ich bin allein
ohne meine Kommilitoninen
Nur mit vier Männern

Vor Männern habe ich immer Angst
Weil ich in der Grundschule
immer von ihnen geprügelt wurde
Sehr stark geprügelt wurde

Deshalb habe ich immer noch eine so große Angst
Wenn ich in diesem Knast
Sitze

Immer diese Angst
Man kann nichts ändern
Ich hab' schon dreimal gefragt, ob ich das Zimmer wechseln kann
Immer Nein
Nein
Nein :(
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich bin sehr ruhig + Angstgefühle von Zeit zu Zeit]

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige