Lemon Tree

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Peter Freudenthaler und Volker Hinkel sowie meine Kommilitoninnen
___________________________________________
Ich suche nach einem Lemon Tree
aber ich sehe ihn nicht
Ich versuche irgendeinen Ast zu finden
aber ich sehe sie nicht

Vor meinem Knast
gibt es aber
keine Limonen
Ich erinerre mich an einer bestimmten Knastuniform

Mein Leben braucht einfach eine Reform
oder eine Plattform?
Weiß ich nicht
Vielleicht mache ich alles dicht?

Ich wäre mit jemandem gerne
ein Glas Limonade zu trinken!
oder an der Siegesparade teilzunehmen?
Nein, sie ist schon längst vorbei!

Mein Zimmer ist sehr langweilig
Es erinnert mich sofort an Corona
Meine Königinnen tragen nicht eine Krone
Sie bringen alles unter einen Hut
(auch mich, der sie von Zeit zu Zeit kaputt
macht)

Informationen zum Gedicht: Lemon Tree

100 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige