Leistungsgesellschaft

Ein Gedicht von Konstante
Leisten sollst du, leisten musst du!
Leistung, Leistung, Leistung,
so viel Leistung,
Sie bringt den Geist um!!
Seis drum - Liebe will ich!

Wie war die Rechnung nochmal….?
Leistung + Fleiß = Anerkennung = Liebe
Was ist der Preis? - Verkaufsschlager!
Hit! Hit! Hit!
und die Hiebe gleich mit!
100 zum Preis von einem,
ja gar 1000 zum Preis von keinem.

Hit! Hit! Hit!
aber da kommt keine Liebe mit.
Inflation,
naja was kann man da machen?
- VorSchläge
- RatSchläge

Hit! Hit! Hit!
Hiebe - voll mit lauter sogenannter Liebe!
Mit Worten oder Händen,
Blut klebt an unsren Händen
> Ja toll, du hasts geschafft,
bist Teil unserer Leistungsgesellschaft.

Informationen zum Gedicht: Leistungsgesellschaft

106 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
15.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige