Leise rieselt der Schnee..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Leise rieselt der Schnee..

Leise rieselt der Schnee,
draussen ist es schon fast dunkel - es weihnachtet seh - sehr.
Es weihnachtet sehr mit weisser Pracht,
Weihnachten..
Weihnachten ist eingeleutet,
vollbracht.
Vollbracht und hurra,
Weihnachten ist da.

Der Weihnachtsabend der Watsens,
aha..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Leise rieselt der Schnee..

180 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige