Leis ist sie nicht

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Die liebe Ramona, nett und barsch,
dafür bekam sie einen Arsch.
Dieser immer noch im Magen liegt,
aus-scheiden tut weh, wie man sieht.
Sie knabbert daran immerzu,
das Gift in den Adern gibt keine Ruh.
Sie zickt und pöbelt, schaut es euch an,
heute ist sie wieder dran.

Informationen zum Gedicht: Leis ist sie nicht

1.334 mal gelesen
18.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige