Leider traurige Wahrheit !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Im Kindergarten meines Enkelchens
ist ein Zwillingspärchen,
sind süß wie im Märchen.

Drei Jahre alt sind die Beiden,
nun muss das Mädchen leiden.

Bei Ihr wurde Krebs festgestellt,
nicht mehr zu helfen,dem kleinen Elfchen.

War sehr erschüttert als ich´s vernommen.
habe mir vorgenommen,
alles zu tragen,nie mehr zu klagen.

Hatte trotz Krankheiten sehr schöne Zeiten,
Mein Leben gelebt,oft im vor Glück Himmel geschwebt.

Des Kindchens Leben hat erst angefangen,
wird sterben bald,
noch nicht mal vier Jahre alt.

Informationen zum Gedicht: Leider traurige Wahrheit !!

2.500 mal gelesen
-
10.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige