leider nur zwei Augen am Körper

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wenn nur die Vorderansicht möglich

Manchmal schwer auf die Figur zu achten.
Man muss dann Meinungen schon vertraun,
Naja, die Andere eben so rüberbrachten.
Sonst müsst man Augen, noch mehr anbaun.

Ja, man hat ja leider und vorn nur zwei.
Nun wird man sagen:"Sind Spiegel für da!"
Und wenn im Nacken da zuviel Fett anbei?
Na also, ist`s Drehen schwer, nicht wahr?

Informationen zum Gedicht: leider nur zwei Augen am Körper

1.118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige