Leichtsinn

Ein Gedicht von Ivan Kosintsev
Am Gesang kennt man den Vogel.
Sprichwort

Leichtsinn
(Das Lied)

1.
Ich will gern im Himmel hoch schweben,
mit Vögeln und Wolken zu sein.
Ich liebe zur Ewigkeit segeln
und renne den endlosen Kreis.

Der Kehrreim:
Lassen einen Vogel fliegen,
er will nur im Freien lieben.

2.
Ich sehne lichtblaue Flüsse
nach meinem Gedanken umtun
und finde die weiche Begrüßung,
die Wirbelbewegung der Luft.

Der Kehrreim.

3.
Ich berge im Winde mein Brennen,
wenn unsere Zeit so schnell flieht,
und hoffe beim Blick sie hernehmen
und kehren, solange sie ist.

Der Kehrreim.

© IvanKo 2020

Informationen zum Gedicht: Leichtsinn

465 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ivan Kosintsev) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige