Leichtigkeit

Ein Gedicht von Natalie Stetter
Muss im Leben alles schwer sein
Oder kann es auch leicht sein?
Kann ein Tag voller Frohsinn beginnen
Und voller schöner Erlebnisse enden?
Oder muss ich mich aus dem Bett quälen, weil ich eigentlich nicht aufstehen möchte?
Und am Ende des Tages nur sehen, was schief gelaufen ist?
Darf ich daran denken, was ich alles geschafft habe oder überwiegen die Aufgaben, die ich nicht geschafft habe?
Ich habe es in der Hand, was ich fühlen möchte, ob alles einfach sein kann oder eben nicht.
Ich darf mich leicht fühlen und vieles mit Humor sehen. Ich darf loslassen.
Und es darf leicht sein.

Informationen zum Gedicht: Leichtigkeit

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Natalie Stetter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige