Leichtigkeit

Ein Gedicht von Farbensucher
kennst du die Tage, frühmorgens,
wenn Leichtigkeit sich regt,
wie Sonnenaufgang
sich zuversichtlich in dich legt,

obwohl der Regen grau,
schwer in diesen Morgen fällt
und die Sorge von gestern
sich unverändert hält?

als hätte die Brise eines
Traumes dich tief durchstreift -
ein Traum von weit, weit her,
geheimnisvoll mit Leichtigkeit;

obwohl der Regen grau
in deine Sorgen fällt,
spürst du, dass dich die Welt
in ihren Armen hält.

Informationen zum Gedicht: Leichtigkeit

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige