Die Seelenheilung

Ein Gedicht von Barbara Mewes-Trageser
Jeder bekommt eine Seele zugeteilt,
die manchmal erholt ist und geheilt,
doch manchmal so sehr geschunden,
sie verbunden ist mit vielen Wunden.

Dann braucht sie heilende Gesänge,
glockenhelle, warme, weiche Klänge,
die herzberührend und Balsam sind,
wie lauwarmer Sommernachtswind.

Fortan solle sie nach Heilung streben,
man ihr Liebe, Wertschätzung geben,
auch sanfte Berührung tut ganz gut,
sodass diese verliert nicht ihren Mut!

Sorge für Helligkeit und Lichterglanz,
Bewegung durch rhythmischen Tanz,
zur zauberhaften, lieblichen Melodie,
dann in der Erinnerung verbleibe sie!

Wähle Farben, die ihr Freude bringen,
dadurch wird die Fröhlichkeit gelingen,
wichtig für das Wohlbefinden am Tag,
weil diese ihr Kräfte zu geben vermag!

Seele ist so wie ein wertvoller Edelstein,
drum pflege sie gut und erhalte sie rein,
dass, wenn sie entweicht irgendwann,
eine gute weitergegeben werden kann!

© Barbara Mewes-Trageser
2022

Informationen zum Gedicht: Die Seelenheilung

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Barbara Mewes-Trageser) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige