Leere Worte

Ein Gedicht von Jasmin Pahlisch
Leere Worte auf totem Papier
ohne Seele und Leben,
und nimmt man nicht das Spiel herfür,
so wird das Wort verderben.

Allein der Stimme sanfter Ton
und spielerisch' Gebaren,
welche sind dem Wort zur Fron
gegeben, könn' bewahren.

Denn Wort' allein sind Schrift im Sand,
doch Spiel weckt Leid und Liebe,
erschaffen all von Künstlers Hand
und Musens holdem Triebe.

Informationen zum Gedicht: Leere Worte

1.102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige