Mein guter,treuer Freund !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Er hät mich sicher,bringt mich weit,
er bleibt mein Freund,für alle Zeit.
Lässt mich sitzen auf seinem Schoß,
was machte ich ohne ihn denn bloß?

Lässt mich sehen die Natur,
ohne zu laufen,musste ihn nicht kaufen.

Meinen Freund den ich hier meine,
ist ein großes Los,das ich zog,
sehr wichtig auch für meine Beine.

Läge den ganzen Tag im Bett,
wenn ich diesen Freund nicht hätt,
kann nicht reden,doch ist sehr nett.

Auch ist er nicht aus Fleisch
und Blut,doch was ich möcht´,er immer tut.

Überall hin kann er mich bringen,
danke ihm,so oft im Stillen,
ob er mich hört das weiß ich nicht.

Doch endet hier nicht mein Gedicht,
möchte euch doch sagen,
wer dieser Gute ist,an allen Tagen.

Keine Frau,kein Mann,kein Auto,
kein Pool,doch Freund,und Kamerad,
der mich führt auf jedem Pfad,
mein geliebter Rollstuhl!

Informationen zum Gedicht: Mein guter,treuer Freund !!!

2.684 mal gelesen
-
11.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige