Leefche..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Leefche..

Leefche,
ich ens liebe dich am intensivste.
Uch,
uch wenn es ens noch ne Uschi ens jibt.
Ich,
ich ens krieg ens schon ens keene Kriese.
Ich,
ich ens liebe dich ens eben ens doch am intensivste.

Die Grundbasis,
die Einstimmung beider. ☺

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Leefche..

206 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige