Leblos

Ein Gedicht von Xxx Miss_Unicorn
Leblos

Nun sitze ich hier, die richtigen Worte fehlen mir. Zu beschreiben was ich fühle fällt mir schwer, mein Herz, es ist ausgebrannt und leer.

Dieser eine Satz von dir mein Herz, bereitet mir Kummer, Verzweiflung und Schmerz.
Er verfolgt mich in meinen Träumen, jedes einzelne Wort, ich bin alleine denn nun du bist fort.

Tränen streifen mein Gesicht, du warst meine Sonne, du warst mein Licht. Wie es mir jetzt nun geht? - es scheint dir egal... jede Sekunde ohne dich ist eine Qual.

Leblos laufe ich durch den Tag, für dich geht es weiter als ob es mich niemals gab.
Du lebst dein Leben ohne Rücksicht auf Verluste, fühle mich so dumm, weil ich es im inneren tief drin doch schon wusste.

Du spieltest mit mir, hast mich benutzt für deine Verlangen, jetzt bin ich überflüssig und du einfach gegangen...
lässt mich zurück, drehst dich nicht um und ich frage mich ständig warum?

War ich nicht gut genug für dich? Tausende Fragen quälen mich... sie rauben mir meinen Verstand, hast mich einfach aus deinem Leben verbannt.
Warum nur tust du mir das an? - ich kann mich nicht lösen aus deinem Bann.

Deine Augen versprachen mir die Welt, Du warst mein Leben, warst mein Held.
Schließe ich meine Augen seh ich dein Lächeln, dein schönes Gesicht - mein Herz es zerbricht denn du willst mich nicht.

Ich kann nicht mehr atmen, es gibt nichts mehr zu hoffen, ich wünschte wir hätten uns niemals getroffen

Informationen zum Gedicht: Leblos

170 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige