Lebewohl

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Ich spüre es ganz stark,
diese Erde werde ich bald verlassen.
Das Leben schwindet in mir.
Bin zu schwach...
möchte Dir noch so viel sagen.

Meine Lippen können keine Worte formen.
Das was aus ihnen rauskommt,
ist für Dich nicht mehr verständlich.
Meine Beine können mich nicht mehr tragen.
Liege nur noch fest im Bett.
Ohne Appetit trotzdem gefüttert.

Deine Worte klingen in mir immer leiser.
Ich werde in ein anderes Leben treten
Der Tag des Abschieds ist für mich gekommen.
Ich gehe jetzt in meine neue Welt

Informationen zum Gedicht: Lebewohl

87 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
16.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Elfi Pollok) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige