Lebenstüren ohne Zahl

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Lebenstüren ohne Zahl
und die Wahl.
Bleibe draußen oder trete ein,
es wird deine Entscheidung sein.

Hinter jeder Tür, wartet eine neue Erkenntnis
und nicht für alles, hat man Verständnis.
Man dreht sich ein Leben lang, im Kreis,
doch ist man am Ende, auch " weis ".

Die letzte Tür in die Ewigkeit,
öffnet und schließt sich ganz leis.
Jeder geht still für sich allein,
beendet seinen irdischen Lebenskreis.

Informationen zum Gedicht: Lebenstüren ohne Zahl

1.452 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige