Wahres Gedicht

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein leider wahres Gedicht!!!

Habe heute in den Medien viel gesehen,
Doch eines will mir nicht aus den Kopf mehr gehen.
Es ging um einen jungen Mann, dem man nach einem Unfall
beide Arme abnahm.
Die Ärzte bemühten sich sehr
ihm Prothesen anzupassen,
um Ihm sein Leben wieder
leichter werden zu lassen.
Sie probierten und er freute sich,sie
versuchten sie immer noch zu verbessern,
wenn etwas nicht gelang,
fingen sie von vorne an.
Und endlich als sie fertig waren,
sie dem jungen Mann dann gaben
war er so glücklich wie schon lange nicht,
konnte wieder greifen und fühlen und schaffen
und auch vor Glück lachen.
Er glaubte es lange nicht,
aus dem Dunkel kam nun wieder Licht.

Was dann passierte konnte ich nicht fassen,
hat mich ganz wortlos werden lassen.
Der junge Mann verunglückte erneut,
gerade als er sich des Lebens wieder freut.
Leider starb er,
die Prothesen braucht er nun
nicht mehr.

ich blieb bei diesem Bericht lange ganz stumm
und fragte mich nur WARUM ??????

Informationen zum Gedicht: Wahres Gedicht

4.353 mal gelesen
-
14.11.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige