Lebensquell

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Als Gott sprach "es werde Licht"
eröffnete er die Sicht
auf den Himmel, die Erde,
auf dass aus dem Licht werde
Leben in großer Vielfalt
in mannigfacher Gestalt.
Gott erschuf Seelen aus Licht,
aus dem seine Liebe spricht
und sie quillt aus uns hervor,
hebt uns zum Himmel empor
im Leben und auch im Tod,
Gott steht uns bei in der Not

Informationen zum Gedicht: Lebensquell

40 mal gelesen
05.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige