Der Linde Lenz

Ein Gedicht von Saliah Ylenia
Strömend kommt der linde Frühling
Sein milder Atemhauch berührt
Frech mein kühles Gesicht.
Tanzend und wirbelnd
Wie der Mond in neuem Silberkleid
bringt er wildheiteren Klang
ich widerstehe ich weine
In seinen Zauber hüllt er mich sacht ein
Und schon bin ich frühlingstrunken.
-Doch vorbei ist die beseligte Sekunde
Deine Todeswunde brennt
In mir noch
Rot wie Karmesin.

© Saliah Ylenia 12.04.2023

Informationen zum Gedicht: Der Linde Lenz

201 mal gelesen
12.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige