Panzer stricken für den Frieden

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Frieden für alle auf Erden
dann kann es werden

Den Armen wird beschieden
Frieren für den Frieden

Frieden für alle auf Erden
dann kann es werden

Für den Frieden hungern,
oder hier doch weigern

Frieden für alle auf Erden
dann kann es werden

Panzer stricken für die Front
oder lieber Granate die bombt

Frieden für alle auf Erden
dann kann es werden

für den Frieden sterben
Beisetzung in kargen Särgen

Frieden für alle auf Erden
dann kann es werden

Krieg für alle auf Erden
was wird aus uns werden

Sicher gibt es viele Scherben
wird man alle Leichen bergen
wird sich die Erde rot färben
muss auch der letzte sterben


Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Panzer stricken für den Frieden

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige